交警提醒:窗口办理销分仍按原流程

发布时间: 2018年02月28日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

因对“31驾驶证销分变化”有误读,226合肥多个交警大队服务大厅里排起了长队。合肥交警部门表示,车主不要慌神。

当天下午3点多,合肥蜀山交警大队行政服务大厅前,前来销分的约有上百人,交警在现场扯着嗓子给大家做解释,告诉车主存在误解。多位车主表示,他们是认为以后帮他人销分必须要去备案,所以想提前销分。

交警部门表示,31日以后,机动车驾驶人在交警部门违法处理窗口处理交通违法(含非本人名下机动车交通违法),仍按现有政策办理,处理流程及条件不变,新政只是多了个便民渠道,也就是驾驶人既可在交通违法处理窗口处理非本人名下车交通违法行为,也可通过“交管12123”足不出户自助处理(需备案),减少了在交通违法处理窗口排队等候的时间和出行成本。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】