宋国权在督察安保和市政公用供给保障工作时强调 确保人民群众欢乐祥和过“两节” 全力营造良好环境迎接十九大

发布时间: 2017年10月03日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

101日上午,省委常委、市委书记宋国权督察我市维稳安保和市政公用供给保障工作,亲切看望慰问一线公安民警、消防官兵和干部职工。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立“稳定也是硬道理”的意识,加强领导,忠于职守,狠抓落实,确保人民群众度过欢乐祥和的国庆、中秋“两节”,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的政治社会环境。市领导汪卫东、姜明、韦弋、宁波陪同。

我市公安民警和消防官兵节日期间坚守岗位,守护着一方平安。宋国权一行首先来到市消防支队,详细了解调度指挥和消防设施规划建设情况,强调要防患于未然,对重点区域、重要场所可能发生的警情迅速反应、科学处置,全力保障群众生命财产安全。在市公安局交警支队,宋国权仔细询问了节日期间群众出行和道路交通状况,强调要结合城市执法体制改革,坚持警力下沉一线,加强智慧交通建设,强化文明执勤执法,塑造良好形象,突出整治交通拥堵和车辆乱停放等问题,进一步提升全市道路交通管理水平,不断增强人民群众满意度和获得感。在特(巡)警支队,宋国权参观了相关装备展示,观看了特(巡)警日常训练,勉励大家继续发扬英勇无畏的精神,坚守岗位、不辱使命,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,坚决夺取党的十九大期间维稳安保工作的全面胜利。

督察慰问中,宋国权代表市委、市政府向全市各条战线上坚守岗位的广大干部职工,致以亲切慰问和节日祝福。他说,正是大家的辛勤工作、无私奉献,才换来了城市的干净整洁、平安有序。党的十九大很快就要召开了,我们要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入践行新发展理念,加强值班应急、履行岗位职责,全力做好维稳安保、市政公用供给保障、节日市场供应等工作,确保“两节”欢乐祥和,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】