市政府凌云市长莅临市公安局视察督导十九大安保工作

发布时间: 2017年09月29日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

929日上午,市政府凌云市长莅临市局视察督导十九大安保工作。市委常委、市政法委书记、市局党委书记、局长姜明,市政府秘书长朱策,市局党委班子成员陪同督导。

凌云市长一行来到市公安局情报指挥中心,听取了市公安局情指联动、应急指挥、天网应用、合成作战等工作汇报,观摩了智能语音技术在接警指挥中的实战演示,详细询问了地铁12号线视频监控及安全防范措施、重点场所及重点人员管控、涉稳情报研判、应急处置等情况,并查阅了市公安局情报日会商、周通报等工作资料。

凌云市长对市公安局扎实细致的安保工作予以肯定,并强调合肥公安是一支忠诚可靠、敢打硬仗的队伍,在当前十九大安保决战攻坚阶段,全体公安民警要继续发扬连续作战、奋勇拼搏的传统,进一步夯实基础、强化担当、落实责任,全力维护全市社会政治和治安大局稳定,以优异成绩向党的十九大献礼。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】