姜明书记实地调研保安服务企业

发布时间: 2017年10月16日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

1013日下午,市委常委、政法委书记、市局党委书记、局长姜明深入我市部分保安服务企业开展实地调研。市综治办副主任向晓川,市公安局警令部、警务保障部、治安支队负责人陪同。


    姜明书记先后前往安徽中恺保安服务有限公司、安徽中天保安集团有限公司等4家保安服务企业,通过实地查看、听取汇报、现场演示等形式,详细了解了各家保安服务企业公司概况、发展情况,特别是在人防、物防、技防等方面业务运营情况以及企业创新科技成果。


    姜明书记指出,近年来保安服务企业紧盯社会治安热点问题和民生需求,加大安全防范技术研究应用,广泛开展创新试点,为我市社会治安大局稳定做出了贡献。希望全市保安服务企业在现有良好基础上,进一步把握国家大政方针,瞄准治安防范薄弱环节,不断推陈出新,强化科技研发应用,充分发挥保安服务企业在社会治安防控体系建设中的重要作用,为服务我市社会经济发展做出新的贡献。


 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】