团省委书记李红深入肥西县公安局检查指导可视化调度工作

发布时间: 2017年10月23日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

    1020日下午,团省委书记李红在肥西县委政法委负责人的陪同下,深入肥西县公安局山南派出所检查指导可视化调度工作。
  在勤务指挥室,李红书记认真听取了山南派出所相关人员围绕可视化电子巡更系统的产生背景、组成部分、相关功能、运行模式、监督管理和服务实战等6个方面的详细介绍。她对山南派出所运用可视化电子巡更系统,创新巡逻模式,有效实现对义务巡逻工作的监督和管理,进而全面提升社会治理能力和水平这一做法予以充分肯定。同时,针对在利用可视化调度平台工作中出现的问题,与山南派出所相关人员进行了交流和探讨。李红书记强调,要进一步掌握青年民警、辅警思想,凝聚共识、激发青春力量,以团建为抓手,不忘初心,坚定信念,为公安事业发展提供不竭动力。

  

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】