宋国权等省市领导观看“喜迎党的十九大展示公安新形象”合肥公安专题摄影展

发布时间: 2017年10月28日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

     1027日下午,省委常委、市委书记宋国权在市委常委、政法委书记、市公安局局长姜明,市委常委、宣传部部长钟俊杰,市委常委、秘书长韦弋等陪同下,在市政府阳光大厅观看了“喜迎党的十九大、展示公安新形象”合肥公安专题摄影展。市局党委委员、政治部主任章小平陪同观看。
     
本次摄影展的120幅(组)摄影作品用生动的影像语言记录了我市公安民警在打击犯罪、服务群众、反恐处突、抢险救灾、维护社会治安等工作中的良好形象和精神风貌。宋国权等省市领导在每幅作品前都驻足观看,认真听取工作人员讲解,对摄影作品给予了充分肯定和高度评价。


      此次摄影展由合肥市公安局联合合肥市摄影家协会、合肥晚报社共同举办,活动得到了我市警营摄影家与社会各界摄影家的积极响应,共收到160余位摄影爱好者940多幅(组)作品,经过专家评委认真评选,共评出获奖作品120幅(组)参加展出。这120幅(组)作品是我市警营摄影家与社会各界摄影家携手对警营文化的一次拓展创新。活动开展以来,我市摄影家分赴基层一线,深入实战单位,用独特的视角、精巧的构思、多元的镜头,捕捉并记录一个个精彩的画面、感人的瞬间。此次集中展出的作品主题突出、立意鲜明、具有一定的艺术水准,集中展示了我市公安民警对公安事业的无限热爱与忠诚。 


分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】