市政协考察团到视频侦查支队调研工作

发布时间: 2017年11月06日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

    112日下午,市政协委员一行19人,到视频侦查支队考察视频侦查工作。市公安局党委委员、副局长杨援军,刑警支队相关领导全程陪同考察。
  政协考察组在视频作战中心、视频解析中心和联合实验室进行了实地观摩,详细了解我局视频监控系统建设总体情况及视频侦查业务开展现状。支队通过多个实战案例,专题汇报了动态人脸识别系统、车辆虚拟卡口系统及视频追踪实战技法在重大案件同步上案、打击街面多发性侵财犯罪、网上追逃等方面的实战成效。在联合实验室,支队向考察组详细介绍了实验室组建背景及警企联合研发情况。
  考察中,政协委员们对市公安局视频侦查工作给予了高度评价,认为市公安局在创新推进“警企合作”、主动破解社会面管控难题、提升群众安全感满意度等方面做了大量富有成效工作,有力维护了社会稳定大局,为合肥经济快速发展作出了积极贡献。 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】