市政府组织召开全市春节期间烟花爆竹禁放专项整治行动动员会

发布时间: 2018年02月07日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

为深入推进我市春节烟花爆竹禁放工作,根据市委市政府统一部署要求,25日下午,市禁放领导小组办公室在市政务中心组织召开全市春节期间烟花爆竹禁放专项整治行动动员会。副市长宁波出席会议并讲话,市政府副秘书长陈明主持会议。市禁放领导小组办公室主任、市公安局党委委员、副局长桂龙,各成员单位分管负责人、各区(开发区)公安分局、安监局负责人,肥东、肥西、长丰县政府分管负责人以及县公安、安监负责人参加会议。

会上,桂龙副局长通报了20181月全市禁放工作开展情况,并部署了全市春节期间烟花爆竹禁放专项整治行动。会议印发了《全市春节期间烟花爆竹禁放专项整治行动方案》《全市烟花爆竹禁放工作情况通报》《全市烟花爆竹禁放工作专报(二)》等文件。

宁波副市长指出,元旦以来,全市烟花爆竹禁放工作取得显著成果。在肯定成绩的同时,各地各部门还需正视问题,在思想认识上再提高,在工作措施上再发力。各地各部门要迅速行动起来,勇于担当、主动作为,持续加大宣传,狠抓源头治理,强化巡查值守,做到“七个全覆盖”:宣传全覆盖、责任全覆盖、巡查全覆盖、发现全覆盖、举报全覆盖、查处全覆盖、曝光全覆盖,广泛发动全社会力量共同参与,坚决打赢春节期间烟花爆竹禁放攻坚战,为全市人民欢度新春佳节营造平安、绿色、和谐的社会环境。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】