市局举办2017年度“合肥公安好新闻”评选活动颁奖仪式

发布时间: 2018年02月09日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

26日上午,市局在一楼大厅举办2017年度“合肥公安好新闻”评选活动颁奖仪式。市委常委、政法委书记、市公安局局长姜明出席颁奖仪式并致辞,市委宣传部副部长杨森,市公安局党委委员、政治部主任章小平,市委宣传部新闻处处长杨颖等领导出席颁奖仪式,来自中央及省、市二十余家新闻媒体近三十名获奖记者到场参加颁奖。


为激发广大新闻工作者参与公安宣传工作的热情,充分发挥优秀新闻作品对展示合肥公安形象的积极作用,经合肥市公安局新闻中心策划组织,合肥市委宣传部、合肥市公安局联合合肥发布,共同开展了2017年度合肥公安好新闻评选活动。自201712月上旬活动开展以来,活动组委会共收到来自新华社、中央电视台、法治日报、人民网、人民公安报、安徽日报、安徽电视台、合肥电视台、合肥电台、万家热线等新闻媒体记者报送的网络新媒体、报刊、广播电视等各类稿件共97件。2018116日下午,经活动组委会邀请评审专家评审,按照评选出33篇优秀作品,并分别评出不同奖项。

姜明书记在颁奖致辞中向所有获奖人员表示祝贺。他指出,公安公信力离不开新闻媒体的舆论监督,也需要更多正能量的宣传。合肥公安忠诚履职,不负使命,取得的各项成绩,离不开新闻媒体的支持。媒体记者与公安民警坚守一线、并肩战斗,采编了很多高质量的新闻作品,很好地宣传和诠释了合肥公安,为提升合肥公安的知名度和美誉度做出了重要贡献。全市各级公安队伍要切实加强与新闻媒体间的协作和交流,共同提升合肥公安新闻宣传工作的能力和水平,不断推出更多满满正能量、暖暖警民情的好作品。

颁奖仪式结束后,新闻中心邀请部分仪式人员举行座谈活动,认真听取了新闻媒体记者对合肥公安新闻宣传工作的宝贵意见建议。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】