市局举行2018年清明祭奠公安英烈活动

发布时间: 2018年04月03日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

为深切缅怀公安英烈忠诚奉献的光辉业绩,弘扬正气、凝聚警心、激励斗志,42日上午,市局在大蜀山文化陵园、烈士陵园举行清明祭奠公安英烈活动。市局党委班子全体成员,驻局纪检监察组、市局机关综合部门和部分支队负责人参加了祭奠活动。

在庄严肃穆的《人民英雄》乐曲中,参加活动的各级领导向位于文化陵园的公安英烈李素珍、李庆、张新民、仇多馥、王世好、陈彬雕像以及警魂墙敬献花篮和鲜花,表达对公安英烈的敬仰与哀思。随后,参加活动领导又前往大蜀山烈士陵园,在郭道清、薛华延、陈明志、马恒松、王能武、夏成秉、张圣峰、周开国等公安英烈墓前开展祭奠活动。

此前,市局专门下发文件,要求各单位根据市局部署要求,自行组织开展形式多样的祭奠公安英烈活动。目前,各单位的祭奠活动正在有条不紊地开展中。


分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】