李建中副省长实地督导我市“五一”维稳安保工作

发布时间: 2018年05月02日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

51日上午,副省长、省公安厅厅长李建中带领省公安厅党委副书记、常务副厅长许刚及厅办公室、治安总队、国保总队主要负责人,深入我市督导我市“五一”维稳安保工作,亲切慰问在岗执勤民警。市局党委副书记、副局长程彰德,警令部、治安支队、国保支队、庐阳分局、瑶海分局相关负责同志陪同。


每到一处执勤点,李建中副省长都与执勤民警一一握手,对他们放弃休息,坚守岗位的奉献精神,表示感谢和慰问。


李建中副省长指出,经过全省公安机关共同努力,“五一”期间,全省社会大局持续平稳,特别是省会合肥,方案完备、措施到位、效果显著。希望全市各级公安机关和广大民警继续秉持“群众过节、民警站岗,担当尽责、守护平安,勇于负责、甘于奉献”情怀,坚守工作岗位,从严从实从细落实各项安保维稳措施,确保“五一”期间维护安全稳定工作万无一失。



分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】