合肥市公安局

市委召开宣布市公安局主要负责同志到任会议

发布时间: 2018年06月06日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

64上午,市委在我局召开宣布市公安局主要负责同志到任会议。市委常委、组织部长钱岩松,省公安厅党委委员、政治部主任张东明,市委常委、政法委书记、市公安局党委书记马军出席会议。市公安局领导班子成员,各分县(市)局、支队及机关综合部门主要负责人参加会议。

会上,钱岩松同志宣读了省委、市委关于马军同志任市委常委、市委政法委书记、市公安局党委书记,提名市公安局局长、督察长(兼)的文件。钱岩松同志指出,相信马军同志一定会与局领导班子成员一起,团结带领全市广大公安民警进一步解放思想,锐意进取,不断开创公安工作新局面。

张东明同志在讲话中指出,近年来,合肥市局坚决贯彻市委、市政府和省厅决策部署,一手抓社会安全稳定、一手抓公安队伍建设,克难攻坚、连续奋战,持续打赢一场又一场硬仗,实现了省会社会治安大局平稳有序。张东明同志强调,合肥公安机关和全市公安民警要切实把思想认识统一到省委、市委和公安厅党委决策部署上来,全力支持新一届领导班子工作,持续有力地把公安工作和队伍建设推向前进。

马军同志表示,这次到合肥工作,是组织上的信任与重托,深感责任重大。合肥公安历史光荣、英雄辈出。迈入新时代,合肥公安成绩与难题同在、机遇与挑战并存,任重道远。马军同志围绕对习近平总书记绝对忠诚、对党和人民绝对忠诚,自我“约法三章”:一是马上就办,真抓实干;二是严管厚爱,公道正派;三是以身作则,阳光用权。并请全体民警监督,与大家共勉。

马军同志要求,全市公安机关和全体公安民警要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府和省厅的领导下,坚持问题导向、目标导向,坚持改革创新、真抓实干,在现有良好基础上,进一步提升合肥公安工作整体水平,更好地与省会城市地位相对应,与“大湖名城、创新高地”定位相适应,与人民群众平安需求、法治期盼相呼应,争当全省公安工作排头兵,向党和人民交上优秀的答卷。


分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】