合肥市公安局

马军同志带队慰问一线警辅和工勤人员

发布时间: 2018年07月13日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

713日上午,正值高温酷暑,马军同志、章小平同志和机关党委、警务保障部、警令部负责同志,先后来到市局机关食堂及一楼大厅、步行街综合警务站、交警庐阳大队小东门执勤点和省行政中心综合警务站,亲切慰问一线执勤民警、武警官兵、警务辅助人员和工勤人员,为他们送上防暑降温用品。 


每到一处,马军同志都与工作人员一一握手,对他们顶高温、冒酷暑,坚守岗位、忠诚履职的敬业精神予以充分肯定,嘱咐他们要注意防暑避暑、保重身体,要求各单位负责同志坚持严管厚爱,将各项从优待警措施落到实处,配备好相应的防暑降温设备,合理安排勤务,使大家以更良好的状态、更旺盛的斗志投入到工作中。


马军同志指出,当前合肥经济社会高速发展,全市公安机关要不断加强自身建设,完善警务运行机制,切实维护社会大局稳定、保障人民安居乐业。要严格队伍管理、规范警容风纪,注意发现和培养优秀人才,打造更多的特色亮点工作,树立省会合肥公安形象。他还强调,每名同志,不论什么身份,处在什么岗位,只要认真负责、履职奉献,局党委都会予以关心和尊重。 

    入夏以来,全市气温持续攀升,广大民警、警务辅助人员、工勤人员始终坚守岗位,恪尽职守、无私奉献,各项工作进展有序。市局研究决定,近期,由局党委成员带队,对全局基层一线单位进行慰问,将市局党委的关心和爱护传递到每一名一线警辅和工勤人员,进一步激励大家新时代新担当新作为。 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】