合肥市公安局

王文松副市长慰问市公安局基层一线交警

发布时间: 2018年07月20日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

719日上午,市政府王文松副市长在市总工会王兴梅书记、张敬副主席等陪同下,深入市公安局交警支队路面值勤大队,亲切慰问在高温天气下坚守一线岗位的值勤交警和警务辅助人员。市委常委、政法委书记、公安局长马军在慰问点会见了王文松副市长一行,对市政府及市总工会关爱基层民警表示诚挚感谢。市局领导杨援军同志及交警支队、机关党委负责人陪同慰问。


每到一处,王文松副市长一行都与值勤警辅亲切握手、热情交谈,对他们战高温、斗酷暑,坚守岗位、忠诚履职的敬业精神给予肯定,向他们警容严整、规范执法,有力保障全市交通井然有序致以敬意。在交警支队,王文松副市长为市公安局送上慰问金,委托市局党委对奋战高温一线的广大公安干警进行慰问。


全市公安民警和警务辅助人员将以市领导慰问为动力,进一步提升队伍士气,忠诚履职、无私奉献,努力为全市人民创造平安和谐的社会环境,竭力守护全市社会安宁和百姓安居乐业。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】