合肥市公安局

马军同志带队慰问消防警卫官兵

发布时间: 2018年07月26日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

724日上午,“八一”建军节即将到来之际,马军同志代表市委、市政府和市局党委,先后到市局警卫处、消防支队,看望慰问消防警卫官兵,为广大官兵送上节日慰问品。市民政局及市公安局政治部、警令部、警保部负责人陪同。


马军同志在慰问中指出,近年来,消防、警卫广大官兵认真践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,讲忠诚、练能力、强作风,不负重托、不辱使命,圆满完成各项消防、警卫安全保卫任务,受到了市委、市政府乃至省委、省政府的高度肯定。希望消防支队、警卫处全体同志,在部队体制改革的关键时期,自觉将思想和行动统一到党中央和中央军委的决策部署上来,一如既往地开展好业务工作和队伍建设,以实际行动回报党和人民的信任和重托。


    期间,马军同志参观了消防支队指挥中心,详细了解了支队工作开展情况,并对消防支队依托信息化建设提升快速反应能力、提高应急处突水平的做法给予了充分肯定。



分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】