合肥市公安局

市公安局积极参与合肥市劳动和技能竞赛

发布时间: 2018年08月01日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

727日上午,合肥市2018年劳动和技能竞赛开幕式在安徽国际会展中心隆重举行,桂龙同志出席开幕式。开幕式上,来自市公安局的15名特警队员和55名交通民警向与会嘉宾展示了棍术、交通警察指挥手势表演。队员们个个意气风发,斗志昂扬,整齐划一的精彩动作赢得了场上阵阵掌声,得到了省、市领导的高度赞扬。


为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,调动广大劳动者的积极性,不断激发广大职工的创新潜能和创造活力,造就一批有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍,市劳动竞赛委员会决定在全市范围内开展10项劳动竞赛和50项职工职业技能竞赛。其中,将在全市公安系统内开展以“践行新理念,展现新风采;苦练新本领,建功新时代”为主题的14项劳动和技能竞赛。




分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】