市局召开党委理论学习中心组学习会议传达学习宋国权书记在市委十一届六次全会上的工作报告

发布时间: 2018年08月16日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

813日,市公安局召开党委理论学习中心组学习会议,专题传达学习市委十一届六次全会主要精神,书面学习了731日中央政治局会议、省委十届七次全会精神。马军同志主持会议并讲话,在家的市局党委成员参加会议,市局机关综合部门主要责任人、调研处、新闻中心负责人列席会议。

马军同志指出,全市各级公安机关要认真落实市委十一届六次全会的决策部署,紧紧围绕市委提出的坚持稳中求进、把握高质量发展、坚持问题导向、坚持务实创新的总体要求,立足省会城市定位,找准公安工作目标,持续强力开展“打黑除恶”、“扫黄禁赌”专项斗争,严厉打击“盗抢骗”等专项行动,固化现有成果,持续推进交通秩序整治,严打非法集资、传销等社会治理突出问题,确保工作成效,着力在提升人民群众安全感满意度上持续发力、久久为功。

马军同志强调,全市各级公安机关要全面落实从严治党、从严治警不动摇,牢牢把握新时代党的建设总要求,始终抓牢公安队伍的思想建设、组织建设,始终抓牢公安队伍的纪律建设、作风建设,推动全面从严治党、从严治警不断向纵深发展,确保公安队伍在严守党的政治纪律和政治规矩上有更高要求、更高标准,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要进一步加强政治和思想引领,在全警营造干事创业、风清气正的良好政治生态,切实把广大民警的思想统一起来、力量凝聚起来、斗志激发出来,争当全省公安工作排头兵,向党和人民交上优秀的答卷。

马军同志要求,中心组要加强自身建设,提高理论学习的自觉性和紧迫感,以市委常委会为榜样,以上率下,在“大学习、大调研、大落实”上瞄准靠齐,坚持以改革的魄力和创新的思维推动公安工作,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,做到知行合一、学以致用。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】