市委检查组到市公安局督导检查“讲严立”专题警示教育工作

发布时间: 2018年08月20日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

为确保“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育有力有序有效开展,816日下午,市委办公厅副主任李双一行四人代表市委对市公安局“讲严立”专题警示教育开展情况进行了督导检查。程俊同志出席会议,政治部、警令部、网安支队、交警支队、视频侦查支队、包河分局、高新分局等7个单位分管负责人参加会议。

程俊同志从强化组织领导、强化党内教育、强化从严治“长”、强化统筹兼顾等四个方面,向检查组汇报了市公安局整体工作情况。他指出,专题警示教育开展以来,市公安局党委坚持以习近平总书记关于讲忠诚、严纪律、立政德的重要论述为指导,盯住“关键少数”,管住“绝大多数”,高点站位,精心组织,统筹推进,为全市公安工作和队伍建设持续健康发展提供了坚强的政治保障和组织保证。

李双副主任对市公安局“讲严立”专题警示教育开展情况和取得的阶段性成效作出充分肯定,她认为市公安局党委将“讲严立”活动与加强队伍纪律作风建设、与坚持用身边事教育身边人以案促改、与做好当前各项公安中心工作紧密结合,站位高、措施实,队伍建设和公安工作持续健康发展。下一步,市公安局党委要继续深化开展“讲严立”专题警示教育,推动党内集中教育和警示教育经常性开展、推动“两学一做”学习教育常态化制度化、推动全面从严治党向纵深发展,持续巩固严肃健康的党内政治生活、正气充盈的党内政治文化、山清水秀的党内政治生态,以实际行动展示新时代合肥公安的新气象新作为。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】