市政府凌云市长调研市局出入境接待大厅政务服务营商环境

发布时间: 2018年08月23日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

820日下午,市政府凌云市长深入市局出入境接待大厅,实地调研政务服务营商环境。市政府秘书长罗平,市公安局党委委员、政治部主任章小平和出入境管理支队主要负责人陪同调研。


在市公安局出入境接待大厅,凌云市长实地察看了出入境业务办理情况,对出入境支队推行的“让微笑露出来、让办证快起来、让窗口亮起来、让群众赞起来”的窗口服务给予了充分肯定。她强调,要认真贯彻落实中央及省委省政府决策部署,深入推进政务服务“一网一门一次”改革,不断创优“四最”营商环境,最大限度降低企业和群众办事成本。她指出,细微之处考验着我们为民服务的能力。要本着便民高效的原则,从细节入手,不断创新工作方法,让出入境服务更加方便快捷,进一步提升办事群众的满意度。



分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】