全国水警“高科技装备在水警实战和水上应急救援中应用”主题论坛在我市召开

发布时间: 2018年09月01日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

831上午,全国水上治安工作协调小组办公室在合肥举办“高科技装备在水警实战和水上应急救援中的应用”主题论坛,来自全国18家水警部门负责人参加论坛,市局党委委员、驻局纪检组组长程俊同志到会并致欢迎辞。

程俊同志代表合肥市局党委对此次水警主题论坛的召开表示热烈祝贺,对各位嘉宾莅临合肥表示热烈欢迎。 程俊同志向各位嘉宾介绍了巢湖治理与保护、合肥水面治安防空体系以及合肥水警高科技装备和队伍建设。程俊同志强调,水警高科技装备为水警业务发展提供坚实的技术支撑,为科技强警奠定坚实的基础。

各位嘉宾参观了水警高科技装备展示,六家高科技公司依次介绍了装备的性能与在水警实战中的运用。参加论坛的部分水警负责人介绍本单位的经验做法,并对全国水警的可持续发展提出宝贵建议。与会代表针对全国水警的现状挑战、存在的问题展开热烈的交流讨论。

此次水警主题论坛由全国水上治安工作协调小组办公室主办,合肥市公安局水上分局承办。


分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】