派出所闹事 忘记了自己逃犯身份

发布时间: 2017年08月30日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

合肥男子卢某因涉嫌盗窃被外地警方列为网上罪犯,然而卢某在潜逃期间遇上民警宾馆查房,心生不满,前往派出所“问责”,不料因身份暴露而自投罗网。

822下午,一名聋哑男子来到肥西县公安局城关派出所值班室,不停地对着民警比划手势。为弄清该男子的想法,民警找来纸笔与其交流。民警得知该男子名叫卢某,卢某前来派出所是想问清民警为何要到其住宿的酒店查他。原来,820晚,城关派出所民警在巡逻期间对辖区宾馆进行清查,其间也查到了卢某入住的宾馆,当时卢某外出。卢某返回宾馆听服务员叙说此事,便十分不满,赶到派出所想问问民警凭什么要查他,称民警侵犯他的正当权利。

然而民警进一步调查卢某的身份后发现,卢某因盗窃、扒窃此前被公安机关多次处理。201610月至20171月卢某伙同他人流窜至四川南充市、遂宁市等地的公交车上进行扒窃作案。案发后,卢某逃回老家合肥,本以为躲回老家便万事大吉,不料来到派出所“问责”民警而暴露身份自投罗网。

目前,犯罪嫌疑人卢某已被顺利移交四川南充警方。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】