两醉汉夜闹饭馆 不听劝告还袭警 警方将两人刑拘

发布时间: 2017年08月30日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

823晚,在绩溪路一饭馆内,5人聚餐后3人先行离开,剩下的两名醉酒男子直到晚上1100还没走。被店主劝离时,两人还闹起事来。接店主报警后,辖区三里庵派出所民警赶来劝说二人,没想到也遭到辱骂,并被袭击。

接警后民警赶到现场,与两名醉酒男子交谈中,先后遭到二人攻击,其中一名穿白色上衣的男子一直在辱骂民警,又突然站起来攻击民警面部;穿蓝色上衣的男子也对民警进行推搡,还用拳头打民警的肚子。在受到攻击后,民警拿出催泪喷射器准备制服白衣男子,没想到蓝衣男子冲上来抢催泪喷射器,冲突中蓝衣男子还将自己衣服脱光了。最终,3名处警民警合力将两名醉酒男子制服。

经审讯得知,两名男子是一起打工的,都是江苏人,已承认当晚“酒喝多了”,也很后悔,并称如果没喝酒“是绝对不会打民警的”。目前二人因为妨碍公务,已被刑事拘留。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】