醉酒女子深夜欲跳河 民警及时发现将女子救下

发布时间: 2018年01月12日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

凛冽的寒风中,一个浑身酒气的女子独自坐在桥边外侧的管道上,随时都有跳桥轻生的可能。幸亏巡逻民警及时发现,将女子成功救下。

17凌晨4点多,庐江县庐城观音桥附近,庐江县公安局庐城派出所民警在巡逻时发现,一女子坐在桥边靠近外侧的管道上,随时都有跳河的可能。

两名民警过去拉住该女子,该女子身上散发出浓烈的酒气,她试图拼命挣脱民警,同时声嘶力竭地哭喊:“不用你们管,让我死了算了!” 这时,另外两名民警也及时赶来增援,四名警务人员一齐把该女子拖回桥上。此时,女子情绪依然激动,拒绝与民警交流。民警怕她还是想不开,便把她带到庐城派出所,让她在空调房间里休息,端来热水给她喝。经过一番情绪安抚后,女子这才向民警道出原委。据了解,该女子老家在贵州,几年前嫁到庐江。前一天,女子与丈夫发生激烈争执,便喝了点酒,思想一时疏解不开,遂有了轻生的念头。随后,民警联系到了女子的丈夫。一番调解后,女子丈夫将她接回了家。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】