货车改成“加油站” 男子非法卖汽油被拘

发布时间: 2018年02月13日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

日前,肥西县公安局桃花派出所公布查处了一起非法经营成品汽油的案件。

据介绍,121日傍晚,桃花派出所民警在宝成路巡逻时,发现几辆轿车停在一辆厢式货车边,疑似在购买汽油。为确保现场抓获,民警没有贸然上前,而是将情况向所里汇报。在路边非法买卖汽油,极度危险,一旦发生事故,后果不堪设想。桃花所高度重视,立即安排精干便衣民警前往现场进行秘密调查,并将正在卖汽油的王某(男,汉族,199078日出生,肥西县官亭镇人)当场抓获,并扣押了涉案车辆、汽油。

经查,为非法牟利,王某购买了厢式货车做伪装,将汽油罐放在车厢内,在桃花、城关等较为偏僻的路边兜售汽油。在查清案情后,桃花派出所以非法买卖危险物质对王某行政拘留十日,对涉案的汽油予以收缴,目前案件正在进一步办理之中。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】