男子涉嫌酒驾拒不配合调查 殴打协警被拘留

发布时间: 2018年02月14日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

23下午,合肥市乐水路发生一起普通的交通事故,涉事的轿车司机不但拒不配合调查,还动手殴打协警。涉事司机涉嫌酒驾,事发时驾驶证为吊销状态,目前因殴打协警已被行政拘留,而酒驾还会另案处理。

当天下午3时许,瑶海区乐水路新安江小学附近发生一起交通事故,一辆轿车与一辆电动车相撞。电动车车主报警后,在附近执勤的两名协警赶到现场处理。

原本这是一起普通的交通事故,让处理民警感到意外的是,涉事轿车司机拒不配合调查,还动手殴打协警。

两个协警都被打了,其中一人伤情严重,被送到医院救治。另外一名协警被打了一拳,伤情无大碍,表示不再追究涉事司机的责任。经医院检查,就医协警面部、手部多处软组织挫伤。

经初步调查,涉事司机今年40来岁,事发时涉嫌酒驾,或因担心受到处理,所以出手打人。

涉事司机已有至少一次酒驾记录,事发时驾驶证为吊销状态。目前,涉事司机被合肥市公安局瑶海分局大兴派出所处以行政拘留8日并罚款的处罚,等拘留结束后,交警部门还会介入处理酒驾。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】