停车信息露行踪 潜逃两年终落网

发布时间: 2018年03月12日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

男子多次伤人被网上追逃,潜藏女友家中自以为无人知晓,不料合肥特警从一条停车信息入手,经过连续两天的蹲守,成功将其抓获。

224,合肥市公安局特巡警支队六大队民警在工作中发现一名网上在逃人员高某某可能在合肥藏匿。此人在2016年多次结伙斗殴,造成多人受伤后逃之夭夭。民警发现虽然高某某一直杳无音讯,但他曾经与一名曹姓女子有过密切联系。随着对曹某的调查,民警很快发现,其所居住的小区物业登记显示其有两辆车停放在地下车库,一辆是其名下,另外一辆轿车与其并没有关系。民警通过监控发现,这辆轿车的驾驶人为一名男性,虽然有些发福,但看其面貌正是高某某。

随后,民警兵分两路,一路在地下车库展开守候,一路组织武装巡逻车针对车辆信息展开巡逻盘查。227日上午9时许,嫌疑人高某某睡眼惺忪地来到地下车库,在其按响车辆遥控器的瞬间,连续蹲守了两天的民警将高某某一把扑倒在地。

随后,高某某对自己的犯罪事实供认不讳。目前,其已被依法刑拘,案件仍在进一步侦办中。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】