“涉黄”窝点被端 抓获涉案人员13人

发布时间: 2018年03月12日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

近日巢湖警方果断出击,将一涉黄窝点彻底捣毁,现场抓获涉案人员12人。34,最后一名犯罪嫌疑人王某向派出所投案自首。至此,该案所有涉案人员全部到案。目前,此案共行政拘留10人,刑事拘留3人。

2月上旬,有群众举报称,巢湖大市场附近某洗浴中心有卖淫嫖娼活动。辖区城北派出所高度重视,立即组织专门力量展开侦查。经数天不间断的贴近侦查,民警发现该中心三楼包厢内,确存在女技师以按摩为名实施卖淫行为的事实。21810时许,该所20多名民警兵分三组现场抓获涉黄人员。随后警方将12名涉案人员带至派出所接受调查。他们对组织、从事卖淫嫖娼行为的事实供认不讳。抓捕过程中,涉嫌组织该卖淫嫖娼活动的老板之一王某逃脱,警方立即对其进行了网上追逃,同时做其家属的法律、政策宣传工作。慑于警方的强大压力,王某最终选择了自首。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】