合肥一名24岁女出纳打赏主播偷转公司500余万元 已批准逮捕

发布时间: 2018年05月17日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

合肥一名24岁的公司女出纳,为在直播平台上打赏男主播,竟先后偷偷从公司账户上转走500余万元,直至被公司发现。近日该女子因涉嫌职务侵占已被批准逮捕。

据了解,女子是合肥高新区某公司出纳,负责管理公司日常开支的现金账户,以及公司银行账户的U盾操作,不过U盾平时不由其保管。让人没想到的是,从今年1月开始,女子多次趁着午饭时间,从同事处偷来U盾,然后将公司账户的钱转入自己账户。由于公司的对账单平时也是女子来做,所以她每次都会把自己的转账记录删除,等到公司发现账目不对劲的时候,女子已经陆续从公司账户上转走了500余万元。

面对民警的询问,女子表示这些钱大部分都被自己用来打赏直播平台上的一位男主播。证据显示,从今年1月至328日案发,短短3个月时间,其就在直播平台上消费了400多万。除打赏主播外,女子还高消费。被抓时,她花3万元网购的LV包仍在邮寄中。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】