合肥市公安局

在肥西偷窃逃至甘肃 数月后落网

发布时间: 2018年08月07日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

甘肃人拜某在肥西县桃花镇一拉面馆打工期间监守自盗万元营业款,案发后拜某逃回老家躲避。肥西县公安局在查明案情情况后,将隐匿在老家的嫌疑人拜某抓获归案。

今年21日上午,肥西县公安局指挥中心接辖区桃花镇一兰州拉面馆经营户报警称,自己店里近万元收银款被盗。民警赶赴现场,对该案展开侦查。最终通过监控视频发现店员拜某有重大作案嫌疑,但此时嫌疑人拜某已离开该店。

为尽快抓获犯罪嫌疑人,刑警二队在将该犯列为网上逃犯,对嫌疑人拜某的活动轨迹进行深入调查。通过大量工作及在甘肃警方的大力配合下,侦查员最终确定该犯落脚点。

727日,民警在甘肃省临夏市一度假山庄里将犯罪嫌疑人拜某成功抓获。犯罪嫌疑人拜某对盗窃犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人拜某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】