庐阳公安分局摧毁一制售假酒犯罪团伙

发布时间: 2017年10月19日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

李某25岁,今年,他与潘某夫妇二人在合肥岗集附近租了一个民房开始制造假名牌酒。短短几个月的时间就制作了800多箱,获利10多万。十一期间,庐阳公安将这个窝点彻底捣毁,并抓获3名嫌疑人。

今年9月下旬,庐阳公安分局获得一条线索,一名颍上籍男子李某将于当晚驾车前往舒城县杭埠镇送货,其驾驶的白色厢式货车所拉的大量白酒都是假冒品牌白酒。时至双节,白酒很快进入销售旺季,如果不及时破获此案,会给正常的市场秩序带来负面影响。庐阳公安分局深知责任重大必须立刻破获此案。

930晚上7点,民警通过侦查发现,该货车驾驶员与另外一辆白色小轿车驾驶员在庐阳区大杨镇互换了车辆,分头往舒城方向驶去。民警兵分两路,悄悄地跟了上去。101凌晨,白色货车在舒城县杭埠镇境内一路边与对方交接时,民警果断出击,迅速将双方人员及车辆控制,现场查获车厢内成品假冒品牌白酒100余箱。同时,另一路民警也在肥西县某加油站内,将停车加油的白色小轿车及车上人员控制并带回审查。与此同时,还有一路民警直捣制假窝点,在岗集一城中村民房内缴获100箱假冒品牌白酒,并查获大量制假工具。

经过连夜审查,犯罪嫌疑人李某和潘某夫妇很快交代了犯罪事实。自20175月以来,三名犯罪嫌疑人在合肥市岗集驾校东侧租用一民房制作假酒。截至被抓获时,已经有600多箱假酒流入市场,他们以每箱130元的价格对外出售,从中获利10多万元。目前三名犯罪嫌疑人因涉嫌假冒注册商标罪已被公安依法执行刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】