合肥警方捣毁网络赌博团伙 涉案金额高达千万

发布时间: 2018年01月04日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

近日合肥警方成功破获一起跨国网络赌博案,抓获涉案人员9人。并且通过对此案的深挖扩线,确定了1名“上线”。目前该案刑事拘留5人,治安拘留3人,涉案金额达1000余万元。

去年9月,一名男子来到新站分局治安大队报警称,在网上赌博输了很多钱。接警后,治安大队立即安排民警迅速进行了核实,经初查该报案人所举报的网络赌博团伙使用的网站服务器多在境外,且反侦查意识强。

近日警方获悉该窝点在新站区某居民楼内开赌,于是民警兵分两路,对涉赌窝点展开收网行动。在窝点外经过长达6个小时蹲点守候,民警抓住参赌人员开门准备离开的瞬间,迅速进入房间,成功将9名涉案嫌疑人控制住。进入该赌博窝点时,房间内的三台电脑均处于开机状态,屏幕上远程赌局正在进行,民警立即对涉案电脑中的电子证据进行了提取,固定了相关电子证据。警方发现,仅仅三天时间,嫌疑人会员账号内的投注记录高达1000余万元。目前,案件仍在进一步侦办中。

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】