女子高速收费站被劫持后遇害 嫌疑人已被控制

发布时间: 2018年02月26日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

224中午,合蚌高速长丰杨庙收费站附近发生一起命案。在驶出收费站时,一辆轿车撞向前方车辆,随后两车上一对男女发生冲突,女子被劫持到收费站旁一仓库内,不久后遇害。嫌疑人和被害人系前夫前妻关系,经初步调查,或因感情纠纷引发命案。

据目击者描述,当时两辆轿车相继驶出收费站时发生异常情况,后方轿车突然撞向前方车辆,“撞得挺厉害的,把收费站的栏杆都撞倒了。”

撞击后,分别从两辆轿车上走下的一男一女发生纠纷。让人意想不到的是,女子随即遭到该男子劫持,并被带离高速收费站,进入旁边一仓库内。

收费站工作人员报警后,辖区警方迅速赶到现场,很快找到并救下遭劫持的女子,但此时后者已身受重伤,120医护人员赶到时,经检查已无生命体征。

辖区警方经调查,了解到并非因为撞车引发纠纷导致女子遭到劫持并被杀害,嫌疑人和受害人系前夫前妻关系,当时两人分乘两辆车,嫌疑人故意撞击车辆,初步调查,或因感情纠纷引发命案。案发后,嫌疑人已被警方控制,案件还在调查中。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】