合肥警方摧毁多个卖淫团伙

发布时间: 2018年08月28日 新闻来源: 字号: [大 中 ]

合肥警方“扫黄禁赌”行动还在继续推行,近日又接连摧毁多个藏身于星级酒店和高档会所的涉黄窝点,抓获近百名违法嫌疑人。合肥市公安局“扫黄”的决心绝不动摇,全力遏止“黄赌”违法犯罪行为。

6月,合肥市治安支队在日常梳理扫黄禁赌线索时发现,合肥市瑶海区某高档酒店内有人组织妇女卖淫,且行为较为隐蔽。经过民警侦查发现,该团伙是通过网络推送卖淫信息,联系好客户后再临时发送宾馆信息,让客户上门实施卖淫行为。该犯罪团伙没有固定的场所,在多家酒店开房组织卖淫,一家酒店就住几天,房间一般两天就换。

82日,合肥警方出动100余名警力,对上述涉黄窝点开展集中抓捕行动。专案组现场共抓获团伙成员、卖淫女、嫖客24人,团伙骨干成员悉数落网,现场收缴银行卡10张、手机43部。其中罗某林等四人已经被采取刑事强制措施,其余12名涉案人员被依法行政拘留,涉事宾馆因违反相关规定也受到严厉处罚。

7月初,合肥市瑶海公安分局接到市民举报称,明光路与炉桥路交口附近有一会所涉嫌卖淫嫖娼。通过调查和线索研判,民警发现该会所利用网络招嫖的方式招揽客人,有专门的键盘手对该会所输送嫖客。

“外观上就是三层楼房,玻璃经过技术处理,看起来非常暗,让人以为已经停业,但仔细观察还是有人影晃动。”办案民警介绍,通过蹲点观察,民警发现这家会所生意火爆,并藏有多道暗门。

经过近一个月的调查取证,731日晚,合肥警方出动40余名警力对该会所展开突击清查,现场抓获涉案人员37名。

与此同时,又有市民举报,在北一环路某小区北门口有一处会所疑似存在卖淫违法活动。瑶海警方核查发现,该会所确是一处涉黄场所。

84日晚,合肥警方出动20余名警力突袭清查,现场共抓获15名涉案人员。目前,警方已刑事拘留3人,治安拘留10人。

 

分享到:新浪微博腾讯微博 【打印此文】 【关闭窗口】